伦理片电影快播

多妮体育网
您现在的位置: 美女AV  >> 中国足球 >> 正文

2016年中央财政林业科技推广示范资金项目实施会在广州召开

近日,省林业厅在广州召开了2016年中央财政林业科技推广示范资金项目实施会,各有关地级以上市林业局科技管理部门负责人和有关项目负责人参加了会议。会议总结了中央财政林业科技推广示范项目实施情况,研究部署了2016年度项目实施工作安排。

伦理片电影快播 会议期间,“龙脑樟优良品系快繁产业化技术推广”等10个项目负责人汇报交流了2015年中央财政林业科技推广示范项目的实施进展;2016年新立项的18个项目单位签订了项目合同,并提交了项目实施方案。

会议要求,各项目单位要认真做好项目实施工作,一是认真贯彻落实有关科技成果转化的政策;二是积极推进成果储备库与推广示范基地建设;三是切实加强项目实施过程监督管理工作;四是严格抓好财政资金的监督管理工作;五是积极配合筹建林业科技推广示范项目库建设工作。(科技处)


多妮体育网