伦理片电影快播

多妮体育网
您现在的位置: 美女AV  >> 跑步 >> 正文

各景区端午活动精彩纷呈 持世博会门票享受对折优惠


镇海网讯(记者丁伟伟 通讯员卫良志)昨天早上7时整,天气虽然有点阴沉,后大街社区78岁的居民钱丽英阿婆仍然端起糯米和苇叶,在世博之家广场上,摆开架势准备包粽子。糯米是前几天自己买的,头天晚上刚用碱水泡过,衬着碧绿新鲜的苇叶煞是好看。当其他居民也端着锅锅盆盆到来后,后大街社区的一场居民包粽子大赛开始了。

端午节即将到来,我区各个景区推出丰富多彩的节庆活动,吸引游客,营造浓厚的节日氛围。

招宝山景区

16日上午, 景区里的“招宝财神”将为游客涂雄黄,跟在旁边的“招财童子”将向游客分发艾叶。民俗有云:雄黄酒喝过,艾叶拿在手,妖魔鬼怪不敢近身,一年之中可保平安。

后大街世博之家

16日上午,游客可现场报名参加穿古装、诵读屈原诗词活动,并可参与各种互动游戏。当天下午,还有一个包粽大赛等游客参与;这一天中,你也可以和社区大妈一起做香囊,还可以带上一个自己做的吉祥香囊回家。

九龙湖旅游度假区

16日全天,在九龙源景区广场为游客备好了包粽子原料,你可以带上孩子和老人,全家动手,包出心目中的吉祥粽子。6月16~21日,景区烧烤园和横溪村农家菜也为游客准备了新鲜食材,你只需带上胃,就能过一个乡土的端午节。

郑氏十七房景区

14日至21日,景区将推出影视实景演出《劫镖车》《典当奇遇》《抛绣球》以及民间绝技等民俗表演。如果,你不满足于当观众,景区还将推出演艺大反串,请你体验一回当演员的乐趣。

另外,16日当天进园旅客还可获得香囊、五色绳、粽子,景区淇水湖畔也将推出怀念屈原情景表演,告诉你端午节的由来。

除了精彩纷呈的活动,各个景区还打出优惠牌。据了解,活动期间,游客只要持世博会入园门票游镇海,就可享受各景区门票对折优惠。所以,只要你还存有世博园的门票,届时可别忘了带上。



作者:丁伟伟 通讯员卫良志 编辑:春天
多妮体育网