伦理片电影快播

多妮体育网
您现在的位置: 美女AV  >> 跑步 >> 正文

宿舍通道被火堵 消防队员架梯救出8名女工


镇海美色诱惑 网讯(记者张晓庆 通讯员小海)5月13日凌晨,骆驼街道一厂房浓烟滚滚,女员工宿舍楼唯一逃生通道被封,危急时刻,消防队员及时赶到,成功救出8名女员工。

当日4时许,骆驼清水湖一家包装用品厂门卫胡师傅正在休息,突然闻到一阵浓烈的焦糊味。他赶紧出来查看,只见厂里堆放塑料制品的储料间一片火光。“不好了,着火了!”他一边大声呼救,一边拨打报警电话。

4时18分,消防队员赶到现场。此时浓烟已从一楼蔓延到二楼、三楼。厂房右侧是女员工宿舍楼,紧挨着着火的储料间,由于是休息时间,员工都在睡觉,发现着火时,唯一的逃生通道已被大火封住,8名女员工都集合在远离火势的一个房间,急待救援。

消防队员赶紧搬来厂里的木梯子爬到二楼钢结构架上,再架设消防拉梯到三楼铝合金窗户,由3名消防队员在梯口接应,8名女员工顺利从梯子上逃生下来。与此同时,消防员铺设水带,携带空气呼吸器进入着火厂房控制火势,一个半小时后,明火被扑灭。

大火烧毁了储料间的一些废弃品与半成品。所幸救援及时,并无人员受伤以及重大财产损失,起火原因尚待进一步确认中。



编辑:郑翔
多妮体育网