伦理片电影快播

多妮体育网
您现在的位置: 美女AV  >> 跑步 >> 正文

鄂托克旗林业局喜迎建党95周年立足岗位做贡献 打好村村绿化“冲刺攻坚战”

   

    

   在“七·一”这特殊的日子里,旗林业局党员干部坚守新农村新牧区建设绿化美化一线工作岗位,扎实开展组织协调、技术指导工作,用实际行动为党的95周岁生日献礼。 

  进入6月份,鄂旗“十个全覆盖”配套村村绿化工程进入集中攻坚和集中建成效的关键时期。林业局全体领导班子成员、近60名工作人员在包片区域内全程蹲点进行技术指导,适度实行“5+2、“白加黑”相结合模式,加班加点抢抓造林有利时机,舍小家顾大局,克服各种困难,全身心投入紧张的绿化工作中。经务林人忘我工作和不懈努力,村村绿化工作取得了可喜成绩。2016年鄂旗计划完成6个苏木镇39个嘎查村44个具体建设区域的绿化新建和提升改造任务,建设总面积8313.62亩,栽植各类乔灌木1041.43万株。截止628日,全旗已完成6个苏木镇、45个嘎查村、49个建设区域村村绿化任务2.435万亩,栽植金叶榆、漳河柳、山桃山杏、紫穗槐、柠条等各类苗木1059.55万株,其中乔木43.81万株、灌木1015.74万株。 

      

    

    

多妮体育网