伦理片电影快播

多妮体育网
您现在的位置: 美女AV  >> 北京冬奥 >> 正文

杨浦区绿化市容局积极做好中秋、国庆期间节日保障工作

杨浦区绿化市容局(区城管执法局)积极做好节日期间市容环境保障工作,努力营造整洁、优美、祥和的节日氛围。

  一是领导重视、责任落实。针对节日期间管理、作业、执法力量较平时相对薄弱的特点,及时部署,安排值班力量,人员力量组织到位,快速妥善的处理各类突发事件,保障区域环境稳定。节日期间,局领导全程带队值班,检查、指导绿化市容和城管执法保障工作,全系统安排1729人次进行值班,及时处理市民投诉,应对突发事件。

  二是准备充分、保障到位。加强景观灯光巡查和管理,组织人员对五角场环岛、内环线高架沿线、中环线高架沿线等重要道路进行灯光巡查,及时修理损坏的灯光设施,做好安全保障工作,保障国庆期间的亮灯完好。做好绿化景点布展和全区公园、绿地的养护、保洁工作,出动绿化养护人员 1154人次,在五角场核心区主要围绕“一环、两片、五角”进行景观布置,完成绿地景观布置4500平方米,种植花卉量27万余盆。各公园对花坛、花境进行调整、布置,种植各类草花6万余株。节日期间开展公园宣传、游园等活动,接待游客534580人次。加大城区保洁力度,发放环卫作业车辆1898车次,出动保洁人员20272人次,清除生活垃圾7321吨、暴露垃圾1504吨、餐厨(厨余)垃圾408吨。加强城管执法,出动城管执法人员1767人次、执法车辆353车次,查处乱设摊298起、跨门营业77起、查处“五乱”案件10起、救助乞讨人员9人次。

伦理片电影快播   三是反应迅速、应对有序。及时处理解决市民投诉,给市民群众满意的答复。节日期间累计收到各类绿化市容投诉51 件,经各街道(镇)、职能部门通力协作,共处理完成32件,未办结的投诉正在积极协调中,处置率为62.7 %,市民满意率为100 %。

多妮体育网