伦理片电影快播

多妮体育网
您现在的位置: 美女AV  >> 北京冬奥 >> 正文

省林业厅领导到我市调研国开行贷款建设储备林项目

4月9日,省林业厅副厅长沈瑾带领省林业厅外资项目管理中心主任郭书彬等,就国家开发银行贷款建设储备林项目到我市进行调研。副市长兼农工委书记李晓军、市政府副秘书长刘远平、市林业局局长董秀峰等陪同调研。

调研组一行先后到滦县卧龙谷农业科技有限公司三优苹果基地、滦南县万亩果品基地进行了调研,并与市林业局、市财政局、市科技局、市金融发展集团及有关县区主管领导、林业局长进行了座谈。

沈瑾副厅长和郭书彬主任先后介绍了国家林业局、国家开发银行有关贷款建设储备林项目的政策要求、贷款平台运转方式、项目的标准,并介绍了天津、广西等地的有关经验。各县区主管领导、各有关单位负责人就贷款实施主体、贷款标准、贷款期限、还款模式、风险管控、抵押物确定、贷款平台建设、担保评估机构等具体问题与调研组进行了沟通讨论,并汇报了本地计划申请国家开发银行贷款的林业项目情况。

李晓军副市长在座谈会上指出,全市还有近百万亩宜林地需要绿化,造林资金缺口很大,如果能够积极争取国家开发银行贷款建设储备林项目,尽可能多的申请贷款造林,将有力保障全市造林绿化事业,推动全市生态林业、民生林业快速发展。李晓军副市长对省林业厅调研组提出了4点建议:1、由唐山金融发展集团作为唐山市的国家开发银行贷款建设储备林项目承贷主体;2、在符合上级有关政策要求的条件下,体现出唐山特色,多考虑经济林,兼顾生态林,与林果产业紧密结合,提高建设主体的积极性;3、将南部沿海地区盐碱地造林绿化纳入项目范围;4、研究制定更为具体的项目建设标准、建设主体门槛,增强贷款项目可操作性。(唐山市林业马树华)

多妮体育网