伦理片电影快播

多妮体育网
您现在的位置: 美女AV  >> 北京冬奥 >> 正文

环城公园:夺旗争星比技能 创先争优迎国庆

环城公园:夺旗争星比技能  创先争优迎国庆

    继6月底我园工会组织的环城公园爱岗敬业劳动技能竞赛首幕——割草竞赛圆满落幕之后,9月23日,正值中国共产党合肥市第十次代表大会召开期间,我园再次拉开劳动技能竞赛第二幕——夺旗争星修剪竞赛,并将其与“大学习、大比武、大提升”活动有机结合,营造浓厚工作氛围,喜迎国庆。

    公园领导对此次竞赛十分重视,活动前预先谋划,早统筹,活动中全程督导,鼓势气。为确保竞赛的公平公正,活动组织部门特别将此次修剪竞赛场地设在非参赛选手日常养管范围内的繁华大道东段。同时由公园领导班子成员、机关科室负责人及基层单位主要负责人多方构成评委团实行独立评分制。

    竞赛当天,公园何海宁、邱志奇两位领导亲自带队赶往竞赛现场全程观战指导。总长达120米的绿化带被平均分为12段。参赛选手通过现场抓阄的方式各就各位。何主任一声令下,选手们立即在各自划定的区域内施展技艺,只看见大家高频率地挥动着手中的大平剪,只听见修剪灌木枝叶时发出的嚓嚓声……烈日下正呈现着一场精彩角逐。

    此次参赛选手呈年轻化趋势,有一些甚至是才到工作岗位不久的90后,为了应战此次竞赛,大家提前拜师学艺,早做准备,那股认真劲毫不逊色。自然老同志也不示弱,园容所赵军书记端起剪子的架势活力十足。还有那巾帼英雄——来自九狮公司的女将朱传芹,小小年纪第一个完成比赛……

    10时30分随着最后一名选手退场,竞赛正式结束。评委从修剪的灌型、疏枝留枝截枝、剪口、修剪程序、文明操作安全及工效六方面给予评分。最后,何主任进行了精彩、客观、专业的点评,使选手们受益匪浅,个个摩拳擦掌,期盼着在下一次的竞赛活动中再显身手。

    在这满载收获的金秋时节,通过此次竞赛活动,不仅营造了爱岗敬业,争当技术标兵积极向上的浓厚工作氛围,展现我园工作者的良好精神风貌,更提高了我园广大职工爱国、爱园、爱岗的使命感和责任感,充分体现了职工学习践行科学发展观和深入开展创先争优活动的成果。

多妮体育网