伦理片电影快播

多妮体育网
您现在的位置: 美女AV  >> 电竞 >> 正文

漫步夏日蜀峰湾 尽赏清凉花卉

   炎炎夏日,高温来袭,公园无疑是避暑消夏赏花的好去处。在这如火的夏日,尽管阳光很强,但走在蜀峰湾公园的园路上,欣赏着公园盛开的各色花卉,却给游人一种清凉惬意的感受。
   夏日的蜀峰湾公园有许多花卉正展露芳菲,充满热情成簇盛开,鲜艳的颜色、丰富的品种形成一片片广阔的花海,清风扑面,带给游客缕缕清凉,让人应接不暇、流连忘返。多姿多彩的天竺葵像花毯一般装点着各个花坛、绿地,远远望去光彩夺目;清秀挺拔的玉簪花正随风摇曳着,散发着淡淡幽香;大花萱草绿叶成丛,橙黄色的花朵挺立于枝头,极为美观;紫色的千屈菜也是公园的新亮点,置身于紫色花海令人心旷神怡;另外,水中仙子“睡莲”、花姿妖娆的天人菊、大花飞燕草、松果菊、黑心菊等等鲜花姹紫嫣红、斗艳争奇。
   满园的夏日花卉令园内夏韵十足,游客来到蜀峰湾公园在游玩赏花、园区漫步,独享这一份清凉与惬意。
(通讯员 陈莉)

 

多妮体育网