伦理片电影快播

多妮体育网
您现在的位置: 美女AV  >> 电竞 >> 正文

封开县举行扶贫济困林认捐认种活动

6月29日下午,封开县举行扶贫济困林认捐认种活动。副县长蔡雪丽、县林业局长区升华,县民政局、县扶贫办、认捐单位个人、县林业局全体干部职工参加了活动。

副县长蔡雪丽在活动现场致词。她说,举行扶贫济困林认捐认种活动,是省委、省政府和市委、市政府的倡议,是为了全面推进森林碳汇工程建设,帮助贫困山区消灭荒山、改造林相,增加山区农民收入。希望广大企事业单位、种植大户、干部群众、社会热心人士积极参与认捐认种活动,为加快我县生态建设,建设科学发展、幸福安康新封开作出贡献。她代表县政府对热心捐款的单位个人表示衷心的感谢!

活动共收到17个单位、个人捐款36万元。其中华润水泥封开公司捐款8万元,神梧黄金公司捐款4万元,广宁县政林公司、昇源石场、封开县雄都公司、胡锡昌胡锡南分别捐款3万元,枫华明珠公司捐款2万元,其他10个单位、个人各捐款1万元。

县林业局全体干部职工参加了现场捐款,共计个人捐款3.8万多元。(封开县林业局 温明红)


多妮体育网