伦理片电影快播

多妮体育网
您现在的位置: 美女AV  >> 综合体育 >> 正文

市城管局组织开展义务植树活动

3月18日上午,深圳市城管局组织开展义务植树活动,市五套班子领导、市直机关干部,以及深圳警备区、武警指挥部等50个单位约1000余人来到了深圳市前海合作区生态景观林带建设工程中的广深沿江高速生态景观林带南山段建设范围参加了义务植树。
本次义务植树点位于前海合作区的荔湾片区,南靠广深沿江高速,西临滨海岸线,植树点占地面积约3.2万平方米。根据前海合作区的总体规划原则,植树点选用适合滨海地区生长的抗风耐盐碱滨水植物和半红树植物,采取自然组团种植的方式,营造具南亚热带特色的滨海园林景观。18日上午共种植树木36种4000多株,其中乔木3200多株,包括玉蕊、银叶树、木麻黄、水黄皮、仪花、小叶榄仁、尖叶杜英、小叶榕、大叶紫薇等31种,灌木800多株,包括四季桂、红车、大叶伞等5种。

多妮体育网